





給食開始4日目の給食は、「1/2黒糖パン」「ミートソーススパゲッティ」「キャベツサラダ」「牛乳」でした。ミートソースは大きな釜で丁寧に炒めてから煮込み、サラダは大きな機械で蒸し調理をしています。教室では、新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、間隔をあけて静かに前を向いて食べています。今日もおいしそうに食べてくれていました。
2025年11月
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | ||||||
| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
| 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
| 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
| 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
| 30 |