アウトドアクッキング

午前中はアウトドアクッキングでした。今日のメニューはチーズチキングリルとパンケーキ、コーンスープです。 チキンチーズグリルとパンケーキを自分たちで作ります。まずは、火起こし班と野菜などをカットする班に分かれて作業をおこないました。火起こしは炭に火をつけるのですがなかなかうまくつかなかったです。火がついたあとダッチオーブンでチーズチキングリルの調理をおこないました。 最後にパンケーキを焼いてできあがりです。みんなで協力して美味しい昼食を作ることができました。午後からは体験でそれぞれの希望のコースに分かれます。 DSC_0430_copy_403x302.jpg DSC_0431_copy_403x302.jpg DSC_0433_copy_403x302.jpg DSC_0434_copy_403x302.jpg fe30f3ed92fa7e627fdbd78ebeca6bf2d8b6d77b.jpg DSC_0436_copy_403x302.jpg DSC_0439_copy_403x302.jpg DSC_0437_copy_403x302.jpg DSC_0438_copy_403x302.jpg DSC_0439_copy_403x302_1.jpg

カレンダー

2025年1月

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31