11月13日(金)中学部人気献立を実施しました。
牛乳
ご飯
ひれかつ
キャベツの胡麻和え
わかめの味噌汁
        
刻み食 → 
 
ペースト食 → 
 
中学部2年生人気献立としてひれかつを実施しました。
箕面支援学校では、とんかつは筋があるロースではなく、柔らかいひれを選んでいます。
みんなのお肉が好きという気持ちと相成って、とてもよく口が動いています。中2の生徒も満足の献立だったようでした。
前回のから揚げ同様、今回もひれかつの刻み食にはご飯ペーストを混ぜ、しっとりとしあげました。
11月13日(金)中学部人気献立を実施しました。
牛乳
ご飯
ひれかつ
キャベツの胡麻和え
わかめの味噌汁
        
刻み食 → 
 
ペースト食 → 
 
中学部2年生人気献立としてひれかつを実施しました。
箕面支援学校では、とんかつは筋があるロースではなく、柔らかいひれを選んでいます。
みんなのお肉が好きという気持ちと相成って、とてもよく口が動いています。中2の生徒も満足の献立だったようでした。
前回のから揚げ同様、今回もひれかつの刻み食にはご飯ペーストを混ぜ、しっとりとしあげました。
2025年3月
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | ||||||
| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 
| 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 
| 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 
| 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 
| 30 | 31 |