卒業お祝い献立を実施しました!

3月6日(火)

牛乳

赤飯

金目鯛の煮付け

菜の花のサラダ

すまし汁

いちごのお祝いケーキ

刻み食→

ペースト食→

小学部6年生、中学部3年生、高等部3年生のみなさんの卒業をお祝いする献立を実施しました。

特に高等部3年生のみなさんはこれから自分たちで食べるものを選択する機会が増えていきます。好きなものだけではなくいろんな食材を食べること、作ってくださる方への感謝の気持ちを忘れないことを大切にして、これからも健康で頑張ってほしいと思います。

カレンダー

2025年3月

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31