牛乳
赤飯
金目鯛の煮付け
小松菜の昆布和え
のっぺい汁
いちごのロールケーキ
刻み食→
ペースト食→
本校では、4月の入学進級お祝いと、3月の卒業お祝いには赤飯をします。
早いものでもう卒業の時期になりました。
特に高等部のみなさんはこれから社会人として頑張っていきますね。
これからも元気に頑張れますよう、みなさんの門出をお祝い献立で祝福しました。
2025年3月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |