和気あいあい

3日目の安比高原での室内での体験活動の様子です。

ガラス細工、ピザ作り体験、サンドブラスト、ハーバリウム、あけびのつるを使った表札作り、本格ケーキ・クッキー作り、バードコール作り、ペンダントの作成、疑似餌作りなど、盛りだくさんのメニューです。

DSC04541.JPGDSC04618.JPGDSC04611.JPGDSC04634.JPGDSC04637.JPGDSC04640.JPGDSC04553.JPGDSC04644.JPGDSC04604.JPGDSC04657.JPG

室内とは言えど、おしゃれなペンションやスキー場のレストランをお借りしての体験は安比ならではです。

この日は全体でのレクリエーションも行いました。

みんながリンゴジュースを飲む中で、一人だけリンゴ酢を飲んでいるのは誰でしょう?

答えは私でした・・・

酸っぱかったですが楽しかったですね(笑)

強風のため最後に予定していた50発の打ち上げ花火ができなかったことが心残りでした・・

カレンダー

2025年5月

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

年別一覧